Яндекс.Погода


 

Выбор фирмы. Как не ошибиться?

Любому человеку хотелось бы иметь тёплое, уютное, надёжное и красивое жилье. Достичь намеченного поможет установка новых пластиковых окон. Уже практически никто не сомневается в положительных качествах окон из ПВХ, в их экономических и эстетических преимуществах. Каждый человек, принявший решение о приобретении современных оконных конструкций, должен ответить на один из самых важных вопросов: «Где купить качественные окна?». Сложность заключается не в дефиците данных изделий, а, наоборот, в большом количестве предложений.

 

 

Заходим в первый попавшийся офис компании, на вывеске которой имеется информация об изготовлении окон из ПВХ. Незамедлительно рядом оказывается проворный консультант с красивым буклетом и начинает рассказывать о том, что самые лучшие окна выпускают именно в их компании. Выслушав вызубренный стандартный рассказ, следуем в офис другой подобной компании - картина повторятся. Такой же миловидный консультант заученными фразами начинает рассказывать о бесспорных преимуществах, предоставляемый их замечательной фирмой.

Какими только средствами не пытаются заманить к себе покупателей современные компании. Предлагаются самые низкие цены на самую лучшую продукцию, бесплатные доставка и установка, подарки, бонусы и многое другое. Но как не ошибиться?

От прелестных обещаний продавцов следует немедленно абстрагироваться и задавать только конкретные вопросы. Первое, что необходимо выяснить, имеет ли компания сертификат качества на собственную продукцию. В частности, имеет смысл задать вопрос о том, сертифицирована ли продукция по нормам ДИН ЕН ИЗО 9001. Это система контроля качества продукции, требования которой должны выполнять как малые фирмы, так и крупные предприятия. Наша компания имеет все необходимые сертификаты. Готовая продукция в обязательном порядке проходит жесткий контроль качества.

На следующем этапе следует узнать, какая компания является производителем профиля. В связи с тем, что большая часть профиля ввозится из зарубежных стран, то нашим климатическим условиям подходят далеко не все изделия. Происхождения ПВХ также можно проверить документально. Каждый производитель к собственной продукции прилагает сертификаты происхождения и качества. Данные документы содержат сведения о том, в каких условиях может эксплуатироваться профиль, и какой срок гарантии изготовитель предоставляет на собственную продукцию. Подвох может быть и в данном случае. Не следует принимать всерьёз слишком маленькие гарантийные сроки, такие, как 1 год, или, наоборот, очень большие: 40-60 лет. Наша компания работает с лучшими производителями ПВХ профиля, в связи с чем, а значит, на всю продукцию мы можем предоставить многолетнюю гарантию.

Далее следует поинтересоваться, каким образом складывается цена готового окна и что входит в эту сумму. Зачастую, слишком низкая цена в рекламных объявлениях складывается без учета стоимости, например, установки или некоторых элементов таких, как подоконник, отлив, антимоскитная сетка. Хорошее окно из качественного сертифицированного профиля не может быть дешевым. Не следует в качестве определяющего критерия использовать цену на изделие. Окно покупается один раз и, возможно, на очень долгий срок. На изделия высокого качества мы устанавливаем вполне приемлемые цены. Наши клиенты уже успели в этом убедиться.

В беседе с консультантом стоит выяснить, какой спектр услуг оказывает фирма. Все серьёзные компании не занимаются исключительно продажей окон. Если вам предлагают купить окно стандартных размеров без установки, то никакого гарантийного обслуживания и ремонта от такой компании вы не дождётесь. Как правило, в стандартный перечень услуг современных компаний входит замер, изготовление окон и дверей, доставка покупателю, установка. В качестве дополнительных услуг работники таких фирм демонтируют старые окна, а также могут выполнить наружные и внутренние откосы. Следует понимать, что полноценное гарантийное обслуживание будет предоставлено только в том случае, когда весь путь окна от изготовления до установки проходит в одной и той же организации. Наша компания, оказывая полный спектр услуг от консультации до установки, несёт полную ответственность за выполненную работу, что подтверждают многолетние гарантийные обязательства.

Естественно, следует выяснить, каким образом и в течение какого срока будут оказываться гарантийное обслуживание и ремонт продукции, учитывая, что при изготовлении окна принимает участие как минимум 4 фирмы: изготовитель профиля, изготовитель фурнитуры, изготовитель стеклопакета и собственно компания, которая собирает воедино всю конструкцию и устанавливает её в квартире. Таким образом, и гарантийных сроков может быть также четыре.

И последнее, на что следует обратить внимание при выборе фирмы-изготовителя окна - это документальное оформление всех взаимоотношений. Обязательно должен быть составлен договор купли-продажи, в котором оговариваются все детали сделки. Передача денег за товар должна быть подтверждена приходными кассовыми документами. На каждом документе имеются подписи участников и печать компании. Заказчик обязательно должен получить на руки второй экземпляр договора купли-продажи и оригинал кассового чека Мы выполняем все без исключения требования документального оформления сделки. Получив на руки экземпляр договора и платёжный документ, оформленные по всем правилам, клиент может быть уверен в нашей порядочности.

Телефон офиса продаж ПВХ окон: (863) 200-49-01